首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市妇联召开十三届六次执委会议
2018-03-30 14:19   审核人:


 


 

  3月30日上午,市妇联召开十三届六次执委会议,总结2017年工作,研究部署2018年妇女工作任务。市纪委派驻第三纪检组组长王成峰出席会议。市妇联主席岳利娟作工作报告。市妇联副主席刘伟宏主持会议。市妇联副主席孙静、李德凤,兼职副主席宗丽,市妇联副调研员齐元凤出席会议。市妇联十三届执委41人参加会议。
  岳利娟主席在工作报告中指出,2017年全市各级妇联组织,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕市委、市政府工作中心,树立大树系统工作理念,系统化推进妇联工作,红嫂精神进一步发扬光大,基层基础持续巩固,妇联改革扎实推进,妇女工作特色项目创新实施,多项工作走在全省前列,在全市经济社会发展中发挥了积极作用。
  岳利娟主席强调,全市各级妇联组织要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以深化妇联改革为主线,以大树系统工作理念为统领,坚持走在前列目标定位不动摇,在抓好常规工作的基础上,着力做好“美在农家”、“新农村新生活”培训两项工作,抓重点创特色,不断提升妇联组织凝聚力、战斗力、影响力。
  会议通过了《临沂市妇联十三届六次执委会议关于工作报告的决议》。会上,替补了2名市妇联十三届执委;4名市妇联十三届执委作表态发言。

(市妇联研究室)

关闭窗口