首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
沂蒙红嫂
当前位置: 首页>>巾帼风采>>沂蒙红嫂>>新时期>>正文
传承红色基因,弘扬红嫂精神 莒南新红嫂协会年会胜利召开
2019-04-09 16:23   审核人:

3月29日,莒南县召开新红嫂协会2019年度工作会议,县妇联全体人员、莒南新红嫂协会全体会员共100余人参加会议。

会议分三个阶段进行,第一阶段召开会议。

县妇联副主席、党组成员郭桂艳主持

莒南新红嫂协会秘书长郁秀学通报2018年度财务工作报告

莒南新红嫂协会会长尚明莲作年度工作报告

莒南新红嫂协会成立近一年来,在县妇联的带领下,传承红色基因,弘扬红嫂精神,开展了一系列非常有意义的活动,社会影响力不断增强。各位会员团结奋进,互帮共促,真诚奉献,促进了莒南新红嫂协会的发展壮大。2018年,新红嫂协会先后被评为全市十大爱心集体、莒南县三八红旗集体,多名会员先后受到国家、省、市、县各级的表彰。

县妇联主席、党组书记汲广秀讲话

汲主席站在全县的高度,充分肯定了新红嫂协会所做的工作和取得的成绩,并对下一步工作开展提出了殷切希望。她要求广大会员要继续要坚定理想信念,不辜负党和人民的期望,认真学习贯彻党的十九大精神,发扬革命战争年代沂蒙红嫂对党无限忠诚、对军队无限热爱的光荣传统,矢志不渝听党话、跟党走,共同把莒南新红嫂协会打造成一个有志、有情、有暖、有爱的家。要提升自身素质,在传承奉献中彰显女性光辉,自觉践行社会主义核心价值观,让“新红嫂”这一称谓实至名归。要发挥优势特长,在时代大潮中求作为、展风采,为推动莒南经济社会发展贡献巾帼力量。

第二阶段礼仪培训。

职场形象礼仪培训师王慧玲作《职场女性彩妆和服饰搭配》专题讲座

会场气氛热烈,台上台下积极互动

第三阶段文艺表演。会员们自编自演的小节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声喝彩。

莒南新红嫂协会副秘书长李春燕主持

《美在农家》广场舞

表演者:聂兰松  崔英田  唐学翠  闫茂粉

京剧《梨花颂》

表演者:卢芳

旗袍秀《爱的家园》

表演者:唐学翠  王霞  闫茂粉  聂兰松  卢兰花  刘树霞  尤元粉  崔英田

京剧《红灯记》选段

表演者:王瑞竹

最后,全体与会人员高声合唱《我和我的祖国》,表达了广大会员坚定不移跟党走、建功新时代的信心和决心,激励着大家不忘初心,牢记使命,为建设幸福美好新莒南奉献巾帼力量。

(莒南县妇联)

关闭窗口