首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
沂蒙红嫂
当前位置: 首页>>巾帼风采>>沂蒙红嫂>>新时期>>正文
莒南县妇联走访慰问老红嫂
2019-01-10 18:20   审核人:





2019年伊始,县妇联主席、党组书记汲广秀带领县妇联党组成员及莒南新红嫂协会会员代表到莒南荣军护理院看望了“山东红嫂”尹德美和孤寡老人,送去了慰问品及党和政府的问候和关怀。汲主席亲切地与老人交谈,详细询问了老人的身体和生活情况,嘱咐保健医生要时刻关心关注老人的健康起居,真正让老人住的安心,生活的舒心。

“山东红嫂”尹德美,是莒南县筵宾镇前新庄村人,出生于贫农家庭。在革命战争年代,她历经艰辛为八路军抚养后代,同时还发动村里妇女做军鞋、军衣,以实际行动支援部队在前线作战,她的奉献精神激励了一代又一代人牺牲奉献,报效国家。莒南县妇联将带领新红嫂协会积极继承沂蒙红嫂精神,大力弘扬“爱党爱国、忠诚坚韧、勤劳勇敢、无私奉献”的红嫂精神,为推动莒南县经济社会发展贡献巾帼力量。

(莒南县妇联)


关闭窗口