首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
郯城县举办2018年全县妇女干部培训班
2018-03-30 17:12   审核人:

   

    为深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,进一步提高全县妇女干部的政治素质和履职能力,更好地发挥服务群众的“半边天”作用,3月26日-30日,郯城县妇联联合县委党校举办全县妇女干部培训班。全县各乡镇妇联主席、县直各单位妇委会主任,共计60余名学员参加培训。 

    本次培训采取课堂教学和现场教学相结合的方式。在县委党校理论学习期间,县委副书记、县委政法委书记陈庆村作了题为《增强大局观 撑起半边天 在实施乡村振兴战略中发挥巾帼力量》的专题讲座。培训还邀请了北京太初中医研究院院长、长立健康管理有限公司董事长王长立为广大学员讲授健康养生知识。除理论学习外还组织学员到兰陵县代村、鲁南革命历史纪念馆参观学习。

   整个培训,从人员选调到课程设计,到授课专家等方面,县委党校和妇联都作了精心研究和安排,培训内容丰富且贴近妇联干部的需求,具有很强的针对性和实用性,受到参训学员的一致好评。

(郯城县妇女联合会)

关闭窗口