首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
临沭县妇联召开会议贯彻落实全市妇联改革暨特色项目推进会精神
2017-12-15 11:33   审核人:

  9月11日,临沭县妇联召开会议传达贯彻全市妇联改革暨特色项目推进会精神。县妇联全体干部职工参加了会议。

    县妇联党组书记、主席庞芳结合我县工作实际,就迅速贯彻落实全市妇联改革暨特色项目推进会精神提出四点明确要求:一是要认真学习,转变思想。进一步改进工作作风,转变思想观念,把思想统一到大会精神上来,把大会的要求自觉贯穿于各项工作中。二是要集中力量,狠抓重点。近期要把全县妇联改革暨十百千工程现场推进会、妇女儿童活动中心管理运营等等重点工作落实到位,要统筹安排、精心策划,周密部署,顺利推进。三要强化责任,敢于担当。要把年度目标中的任务一件一件落实到位,对工作中的不足,要迎头补上,以强烈的责任意识、担当意识和务实的工作作风推动各项工作任务圆满完成。四是要谋划好明年的工作。班子成员、各科室负责人要转变作风,深入一线,搞调研,办实事,掌握实情,及早谋划好明年的工作。

(临沭县妇联)

关闭窗口