首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
罗庄区召开妇代会改建妇联“回头看”工作推进会
2017-05-09 11:04   审核人:

  5月9日,罗庄区召开村(社区)妇代会改建妇联“回头看”工作推进会议,区妇联全体人员和各街镇妇联主席参加会议。

  会议要求,改建工作要严格按照程序规范有序进行,除极个别达不到改建条件的村(社区)之外,其他要严格按照标准、流程稳步推进;对照改建方案和流程认真进行自查,对存在不足的地方要及时改正,杜绝直接“翻牌”现象,保证改建工作“回头看”取得实效;确保6月底前完成“回头看”自查工作,各街镇要利用2个月左右的时间,将辖区所有社区认真自查一遍,确保整改到位;要把“回头看”工作做扎实,确保将会干妇女工作、能干妇女工作、肯干妇女工作的优秀妇女代表选出来,这既是“会改联”工作的重要内容,也是群团工作改革的内在要求。

  会议听取了罗庄街道、盛庄街道的改建经验汇报,随后其他街镇妇联主席对改建情况分别作交流发言。

(罗庄区妇联)

关闭窗口