首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
兰陵县召开妇代会改建妇联“回头看”工作部署会议
2017-05-11 16:39   审核人:

 

    5月11日,兰陵县妇联召开全县村(社区)妇代会改建妇联“回头看”工作部署会议,县妇联、各乡镇(街道)妇联主席共20余人参加会议。

    会议指出,要通过扎实开展“回头看”,指导完成改建工作的村(社区)及时整理完善改建工作档案,规范改建后村(社区)妇联相关制度,建章立制,确保村级妇联工作有效开展;要以乡镇(街道)为单位组织新一届村(社区)妇联干部进行集中培训,通过培训提升新任村(社区)妇联班子成员履职能力,帮助鼓励妇联干部尽快进入角色,顺接各项工作;县妇联要成立三个工作督导组,从5月16日开始,对全县各村(社区)改建工作的开展情况进行督导检查,发现“会改联”工作中存在的问题和偏差,及时解决和纠正。

  会议通报了各乡镇(街道)“会改联”工作的开展情况,卞庄街道、鲁城镇介绍了“会改联”工作中的经验做法。

    会后,县妇联就“会改联”工作征求了各乡镇(街道)的工作意见,各乡镇(街道)妇联主席畅所欲言,提供了宝贵的意见和建议。

 (兰陵县妇联)

关闭窗口