首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
郯城县召开村(社区)妇代会改建妇联工作推进会议
2017-05-11 15:34   审核人:

 

    5月11日下午,郯城县“会改联”工作推进会议召开,县委副书记陈庆村出席会议并讲话,各乡镇街道分管领导、妇联主席、县“会改联”工作督导组成员40余人参加会议。

  陈庆村指出,从全县总体工作情况看,全县“会改联”工作取得了初步成效,但是工作开展还不平衡,部分乡镇还存在搞形式、走过场现象,没有严格按照规范流程开展改建工作等情况。各乡镇党委和妇联要统一思想,充分认识改建工作的重要意义,深入学习贯彻省、市妇联部署要求。坚持党建带妇建、妇建促党建的工作原则,规范程序,完善制度,整合资源,确保改革善始善终、善作善成。

  会议传达了《关于对全县村(社区)妇代会改建妇联工作进行督导检查的通知》。

   (郯城县妇联)

 

关闭窗口