首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
蒙阴县召开村妇代会改建妇联工作现场推进会
2017-05-03 17:26   审核人:

  为加快推进全县村妇代会改建妇联工作,5月3日上午,蒙阴县村妇代会改建妇联工作现场推进会在高都镇西住佛村召开。县委副书记盛利出席会议,各乡镇街区分管副书记、妇联主席、县妇联“会改联”督导员40余人参加了会议。

  会上,盛利就推进村妇代会改建妇联工作提出了三点意见:一是统一思想,提高认识,落实群团改革新要求。二是明确任务,选好配强班子,把好选人用人关、时间关、程序关,推动基层组织新突破。三是充分履职,深化服务,推动妇女事业新发展。会议传达了省、市妇联“会改联”工作文件精神,高都镇主要负责同志就该镇在村(社区)妇代会改建妇联工作中取得的经验做法作了交流发言。

  会前,与会人员现场观摩了高都镇西住佛村妇女第一次代表大会。   

(蒙阴县妇联)

关闭窗口