首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
郯城县李庄镇妇联开展“会改联”回头看工作专题会议
2019-05-07 13:14   审核人:

为了更好地发挥妇联凝聚妇女群众、服务妇女群众的作用,根据上级妇联要求,4月23日上午,郯城县李庄镇妇联在党委二楼扩大会议室召开李庄镇“会改联”回头看工作专题会议。镇党委副书记王纪伟出席,组织委员孟军主持,各社区党总支书记参会。

李庄镇坚持“党建带妇建”原则,成立了由镇党委副书记任组长、党委组织委员、镇妇联主席任副组长、各社区党总支书记为成员的“会改联”回头看工作领导小组。会上,王纪伟指出,妇联改建工作作为今年临沂市“双年”行动妇女工作重点项目之一的“细胞工程”,意义重大,回头看整改工作将有效解决有人干事的问题,更好地引导妇联开创更好的业绩。孟军指出,各社区党总支书记作为社区党建的第一责任人,有责任选优培强妇联这个班子,更好地为社区妇女解难题、谋福利。镇妇联主席庄晓风对前期各社区妇联“会改联”工作摸底情况进行逐一汇报并分情况制定整改措施,讲解相关换届流程。各社区书记根据本社区实际情况进行提问,并纷纷表示,一定会指导做好“会改联”整改工作,打造一支想干事、能干事、干成事的妇联队伍。

下一步,李庄镇妇联将会逐个对社区进行“会改联”工作整改督导,确保每个社区每个妇联班子都能得到最优化的配置。 (郯城县妇联)

关闭窗口