首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>儿童工作>>正文
爱心孩子们为困境儿童撑起“小红伞”
2018-03-24 10:14   审核人:

  3月24日,“小红伞”助童行动爱心组织——兰心公益,用行动诠解着人间温暖,备砖、买水泥、购挡板,大人孩子齐动手,为罗庄区褚墩镇兰山村的受助儿童家庭搭起了“爱”的小屋,让受助儿童的老奶奶有了挡风遮雨的做饭地方。参与盖房的“小红伞“助童行动爱心孩子们,小小年纪就已经成为了传递爱心的使者!除了用稚嫩的小手帮助大人抬砖,还把自己的压岁钱给了老奶奶,让老奶奶为他们新认识的小朋友买学习用品。

  罗庄区“小红伞”扶贫助童行动自启动以来,得到了罗庄区各街镇,区直、市驻机关各单位,社会爱心团体及个人的大力支持,目前,已招募“小红伞”志愿者556名,其中区直190名、街镇260名、社区(村居)116名,招募五月花爱心社、临沂市生命关爱协会、兰心公益等“小红伞”爱心组织12个,为困境儿童进行结对帮扶,让她们感受到了来自政府、来自社会的关爱及“家”的温暖。

(罗庄区妇联)

关闭窗口