首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>儿童工作>>正文
郯城县妇联组织开展“温暖加衣·爱心助童”活动
2018-01-08 14:07   审核人:

   

 


    时至隆冬,为让更多的孩子们温暖过冬,也让孩子们在严寒的冬日里感受社会大家庭的关爱,1月6日上午,郯城县妇联联合县人防办在县幸福家庭服务团活动室举行郯城县“温暖加衣·爱心助童”活动,为20名学生送去了御寒围巾、羽绒服。

    活动现场,与会同志们为孩子们穿上新衣服,系上漂亮的红围巾,每个孩子心里都喜滋滋的。

    郯城街道三井小学周子炎代表全体受助学生郑重承诺:在学习上,一定会刻苦努力,勤于思考,用优异的成绩来回报大家的爱心;在生活上,一定会勤俭节约,绝不乱花一分钱;在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会上做个好公民,决不辜负大家的殷切期望。

    全市“温暖加衣·爱心助童”活动开展以来,郯城县妇联按照市妇联统一部署,依托传统媒体和新媒体,广泛发布倡议书,动员全县爱心单位、企业、巾帼文明岗、爱心妈妈、爱心志愿者等积极捐赠爱心棉衣、羽绒服,献一份爱心,温暖孩子们的身心。此次活动拉开了2018年郯城县妇联关爱困境儿童、留守儿童工作的序幕,下一步,郯城县妇联还将通过组织丰富多彩的关爱活动、建立关爱阵地等多种形式,进一步精准关爱困境儿童,为他们的健康成长营造更加良好的社会氛围。

(郯城县妇女联合会)

关闭窗口