首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>儿童工作>>正文
沂水县妇联“爱心妈妈”陪伴留守儿童过集体生日
2017-12-20 15:01   审核人:

  点蜡烛、切蛋糕、和父母一起过生日,对于大多数孩子来说,是再平常不过的事了,但对留守儿童来说,却是一种奢望。11月2日,在沂水县四十里堡镇第一小学留守儿童之家,沂水县妇联组织举办了以“幸福沂家人”为主题的留守儿童集体生日会。

    生日会上,县妇联的爱心妈妈们和学校老师为孩子们送上最真挚最温馨的生日祝福以及精心准备的生日蛋糕和生日礼物。孩子们表演了自编自演的诗朗诵、歌曲串烧和舞蹈等节目,随后大家一起唱生日歌,共同分享蛋糕的甜蜜,现场充满了浓浓的爱意,孩子们的脸上挂满了灿烂的笑容。

    品尝到甜美滋味的瞬间,接受了最温馨最真挚的祝福,幸福的笑容在孩子们脸上洋溢。美餐过后,所有参会的老师及志愿者和孩子们进行了互动交流,欢声笑语连绵不断。这一次生日会,对四十里堡镇第一小学的留守儿童来说,开心而难忘。

 (沂水县妇联)

关闭窗口