首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>儿童工作>>正文
费县妇联、中国人寿费县支公司到胡阳镇走访慰问困境儿童
2019-05-30 11:20   审核人:

六一”国际儿童节来临之际, 5月28日,费县妇联、中国人寿费县支公司到胡阳镇金阳村开展走访慰问困境儿童活动,送去党和政府的关怀与温暖。带着对困难家庭儿童的一片关爱,县妇联主席尹娜、中国人寿费县支公司经理郑益民带领党员深入到困境儿童家中,与儿童及其家人亲切交流,详细询问家庭生活状况,了解孩子当前的心理状况和学习情况,鼓励孩子坚强乐观,勤奋学习,健康成长,长大后做对祖国和人民有用的人,并将慰问金和慰问品送到孩子们的手中。

10D64

此次活动共走访20名困境儿童,发放10000元慰问金和价值1000元的慰问品。下一步,县妇联将继续履行服务妇女儿童的职责,担当作为,狠抓落实,带着感情、爱心和责任,持续开展困境儿童的关爱工作,为他们多办好事实事。

关闭窗口