首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>儿童工作>>正文
郯城县妇联举行“温暖加衣·爱心助童”活动
2019-04-08 16:20   审核人:

    1月10日,郯城县妇联副主席刘凌云同志、丁丽主任、梁丽娟主任,在高峰头镇党委副书记舒彬的陪同下,冒着冬雨,满怀对高峰头镇中心小学困难留守儿童的无限关爱,给30名贫困儿童送去了御寒的羽绒服。

    与会领导和爱心妈妈亲手为孩子们穿上棉衣,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。为了表达自己的谢意,孩子们用稚嫩的小手制作了手工作品回赠给各位领导,同时,他们表示要将这一片真情化作巨大的精神力量,刻苦学习,成为一个对社会有用的,有责任感的人。有朝一日,当自己也具备了能力资助他人的时候,也要传递好爱心接力棒,回报社会。

 

 

关闭窗口