首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
河东区妇联携同爱心团体重阳节走进贫困家庭
2017-11-29 10:56   审核人:

菊花吐蕊,桂花含香,岁岁重阳,今又重阳。重阳节到来之际,为进一步弘扬尊老爱幼的传统美德,河东区妇联联合山东省创众空间国际电子商务产业园“巾帼海棠汇”志愿队、河东区学雷锋志愿者联合会、部分爱心人士及红海棠志愿者开展了走访慰问贫困家庭活动。

志愿者们走进小官庄社区、三官庙社区、太平街道走访慰问困难家庭,为11户困难家庭送去捐赠的牛奶、毛毯、衣服、卫生纸、洗衣液、油、米、面、挂面及慰问金等慰问品和节日礼物,带去了我们的关怀与祝福,其中87位爱心人士及红海棠志愿者捐款万余元。

此次慰问活动给贫困家庭送去了一份温暖,希望每一位贫困老人都能老有所养、老有所依,更希望全社会可以形成尊老爱老的良好社会风尚。

(河东区妇联)

关闭窗口