首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
兰山区举办“幸福护航”志愿者培训会
2019-06-21 10:13   审核人:


618日上午,兰山区妇联举办“幸福护航”志愿者培训会,邀请兰山区调解委员会首席人民调解员、全国模范人民调解员葛连才老师为志愿者们就“人民调解的基本方法与技巧”进行授课。

葛老师用自身多年的经验现身说法,从婚姻调解的调解方法、调解技巧等方面为广大志愿者们上了生动实用的一堂课,志愿者们纷纷表示受益匪浅,将会以更加饱满的热情为婚姻家庭辅导做好志愿服务。

为了更好的开展“幸福护航  婚姻家庭辅导”工作,兰山区妇联将进一步加大对志愿者的培训力度,以实现更专业、更精准的志愿辅导服务。

 

关闭窗口