首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
费县举办“美在农家”广场舞大赛
2019-05-08 11:56   审核人:

为深入贯彻落实乡村振兴战略,倡导全民健身与文化活动的深度融合,营造“美在农家”活动浓厚氛围,进一步丰富和活跃群众文化生活,展现新时代群众风采。4月25日上午,2019年费县第九届全民健身运动会开幕式暨“美在农家”广场舞大赛在县文体中心胜利举行。

本次广场舞大赛由费县妇女联合会、费县县委宣传部、费县体育运动中心主办。共有19支队伍300余名广场舞爱好者参加。各代表队队员们动作整齐,舞姿优美,充分展示了“美在农家”广场舞的独特魅力,秀出了积极向上、健康快乐文明的精神风貌,为现场观众奉献了一场精彩的广场舞盛宴。

经过两个多小时的精彩激烈地角逐,“美在农家”广场舞大赛共评选出一等奖2个,二等奖5个,三等奖8个,优胜奖4个。

“美在农家”人人参与,乡村振兴家家受益。“美在农家”活动是深入贯彻落实乡村振兴战略决策部署,改善农村人居环境,提升村民文明素质的有效举措。“美在农家”广场舞在县委宣传部、县妇联和县文旅局等单位的共同推动下,已在全县广大农村妇女中广泛开展。活动的开展,充分展示了全县妇女群众健康向上的精神风貌,进一步引领了广大妇女建立文明健康的生活方式,营造了人人参与“美在农家”活动的良好氛围,推动了全县"美在农家"活动深入开展。

关闭窗口