首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
上下联动 真抓实干 莒南县妇联推动“美在农家”活动提档升级
2019-04-16 16:32   审核人:

“美在农家”活动中,莒南县上下联动,真抓实干,积极推进“美在农家”活动深入开展,不断掀起“美在农家”活动新高潮。



市妇联主席、党组书记岳利娟来莒南检查督导,就“美在农家”示范户打造、薄弱户改造工作提出严格要求和客观实际的建议。



市妇联副主席、党组副书记孙静亲临莒南一线指导,在岭泉镇小官庄村、十字路街道石泉湖村进行“美在农家”动员培训,就“美在农家”活动要求、示范户创建标准、家庭整理收纳技巧进行了讲解,充分激发了妇女群众全面参与“美在农家”活动的热情。



县妇联党组深入镇村,逐户走访,现场指导,积极推进示范点“美在农家”活动提档升级。



在妇联的组织发动下,莒南新红嫂协会、爱的家园志愿者、相关镇街镇直单位女干部、各村妇联干部、妇女骨干进村分片包户,进行卫生大扫除,各家各户争先恐后,自觉行动,经过不懈努力,薄弱户旧貌换新颜,示范户更加整洁靓丽。各级妇联用实际行动助力乡村振兴,在展现巾帼形象的同时,也为全县“美在农家”活动的深入开展贡献了力量。


(莒南县妇联)



关闭窗口