首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
兰山区委书记王君师进村入户督导“美在农家”创建工作
2019-04-17 14:19   审核人:

4月17日,区委书记王君师到半程镇沂田庄村督导“美在农家”创建工作。

王书记详细听取了半程镇及沂田庄村关于“美在农家”创建工作汇报,实地查看了“美在农家”爱心超市建设,并深入农户家中与村民亲切交流,倾听他们对党委政府工作以及“美在农家”创建工作意见建议。

督导过程中,王书记对“美在农家”工作取得的成绩给予了充分肯定,但同时也指出了示范村、示范户打造过程中存在的问题与不足,对“美在农家”工作提出了新的更高的要求。

下一步,区妇联将严格按照王书记指示精神,紧紧围绕乡村振兴这一核心,以“美在农家”提档升级为抓手,坚持富美同步,协同发展,全力提升农村人居环境,改善村民生活质量,增进群众幸福指数。

 

 

关闭窗口