首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
爱心汇聚 合力共建 平邑县美在农家“爱心超市”捐赠活动如火如荼
2019-04-17 09:39   审核人:

为发挥“爱心超市”助力“美在农家”提档升级的有效推动作用,平邑县妇联面向全县各级巾帼文明岗和妇联组织发出了“爱心捐赠助推美在农家活动”的倡议。活动开展以来,全县各级巾帼文明岗、三八红旗集体等先进单位,积极奉献爱心,慷慨捐赠物品,物品从空调、电视、洗衣机、书橱、床、桌椅到锅灶厨具、床品四件套、衣物、洗涤用品等,种类齐全,非常适合广大农村家庭实际所需。


全国巾帼文明岗-平邑县人民检察院公诉科女检察官办案组捐赠空调、电视、桌椅等物品。


全国巾帼文明岗-农行平邑支行捐赠家具、电器、床上用品等物品。


全国巾帼文明岗-平邑县国家税务局捐赠床等用品。



省级巾帼文明岗-平邑县供电公司计量中心捐赠10件四件套床上用品。


市级巾帼文明岗-平邑县劳动保险服务大厅捐赠锅等用品。


县级巾帼文明岗-平邑县住建局党建办捐赠 5件厨具。


市级三八红旗集体-平邑县人民法院捐赠20套电饭煲。

市级三八红旗集体-平邑县法律援助中心捐赠3宗洗化用品。


县级三八红旗集体-平邑县质量检测有限公司捐赠20件厨具用品。


此外,平邑县住建局财务科、县财政局行政政法科、县第二实验小学 、县监理公司等单位也分别捐赠了厨具、衣服等用品。截至目前,全县各级妇女工作先进集体共捐价值近5万元的物品752件。

平邑县妇联严格实行捐赠物品接收、管理、发放等工作制度,与捐赠单位进行了规范严格的物品接收手续,对所捐单位和物品进行了社会公示,确保物品的阳光管理。近日,平邑县妇联将举行美在农家“爱心超市”启动仪式,将所捐物品及时发放到美在农家“爱心超市”基层服务站点,确保爱心物品从接收到农户使用全过程监督管理,保障物品发挥积极有效助推作用,激发广大农村妇女和家庭成员参与“美在农家”示范创建的积极性,从而推进我县“美在农家”活动深入有效开展。

 

关闭窗口