首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
平邑县举办母亲素质提升工程之“美在农家”广场舞培训
2019-04-16 11:41   审核人:

 

为深入贯彻落实乡村振兴战略,提升母亲素质和“美在农家”广场舞水平。412日,县妇联在平邑街道板桥社区举办了母亲素质提升工程之“美在农家”广场舞培训,通过广场舞这一喜闻乐见的方式进一步宣传、推动“美在农家”活动。本次活动邀请广场舞专业指导老师为各镇(街道、经济开发区)妇联主席和广场舞骨干50余人,进行了为期1天的培训。

县妇联副主席宋美出席活动,并要求各镇(街道、经济开发区)妇联将“美在农家”广场舞层层培训下去,在每个村居唱起来跳起来,以此展示广大妇女的良好精神风貌,培树健康文明生活方式,推动人人参与“美在农家”“美在我家”示范创建的热潮。

活动中,指导老师对舞蹈动作进行了细致分解,放慢速度边跳边教,将动作要领,舞蹈精髓进行了详细地展示传达,各位学员从看到学,从学到练,从练到会逐步得到提升。

美在农家、如诗如画,变革生活方式、紧跟新时代步伐。此次培训教学活动,为下一步号召带动更多的妇女群众参与 “美在农家”广场舞培养了“骨干老师”,对进一步提升群众广场舞表演水平,引导广大妇女建立文明健康的生活方式,推动“美在农家”工作提档升级奠定了坚实的群众基础。

 

 

关闭窗口