首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
兰山区妇联开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动
2019-04-15 16:25   审核人:

4月13日上午,兰山区妇联在金雀山街道东北园社区举行“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育“妇女之家”联动活动。活动以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为主要内容,吸引社区广大妇女群众和家庭积极参加,共同庆祝新中国成立70周年。

活动现场,社区广场舞队伍、学生、社区工作人员、妇女群众等百名妇女儿童手举飘扬的国旗,以快闪的形式共唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的美好祝福和深情热爱;社区儿童进行了家风诵读,现场书写歌颂祖国、传承家风的书法作品,弘扬中华传统文化;社区的巧娘们在老师的带领下进行了手工剪纸制作,用一双双巧手剪出了“巾帼心向党 礼赞新中国”的剪纸作品;参与活动的妇女儿童用一针一线共绣一面国旗,把对祖国的热爱与真情化在针里、融入线中,用一针一线表达对祖国的感恩祝福。

此次活动兰山区金雀山街道东北园社区作为全国千个基层社区“妇女之家”同步联动开展活动现场之一,社区妇女儿童热情参与,积极联动,用自己的实际行动感恩党、感恩祖国,建功新时代。

关闭窗口