首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
费县妇联、临沂机场走访慰问沂蒙新红嫂戚洪桂
2019-03-12 10:38   审核人:

3月5日上午,在“三八”妇女节来临之际,费县妇联联合临沂机场巾帼志愿者们到费县东蒙镇龙岗村走访慰问沂蒙新红嫂戚洪桂。县妇联和志愿者们为戚洪桂送去了鲜花、慰问金和米面等生活用品,并为她送去节日祝福。在戚洪桂家里,戚洪桂给大家讲述了她教儿戍边、缝制鞋垫送边防的故事,大家纷纷被戚洪桂老人勤劳善良、甘于奉献、爱国拥军的朴素情怀所打动。

“沂蒙红嫂情谊长,洪桂同志是榜样”,戚洪桂同志承续家庭拥军好传统,倾注心血传播沂蒙精神和红嫂精神,拥军足迹遍布大江南北和边境哨所,她的奉献精神激励着广大官兵们敬业奉献,报效国家。费县妇联将继续带领广大妇女姐妹们积极传承沂蒙红嫂精神,大力弘扬“爱党爱国、忠诚坚韧、勤劳勇敢、无私奉献”的红嫂精神,为推动费县经济社会发展贡献巾帼力量。

关闭窗口