首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
扫黑除恶,费县巾帼在行动
2019-03-01 16:02   审核人:

为贯彻落实十九大精神,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让妇女群众充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,2月1日,费县妇联联合费县县委宣传部、费县扫黑办等单位,在县城和平路中段开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

宣传活动现场,工作人员采取发放宣传单、现场答疑等方式,详细介绍了开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点,黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的严重危害性,号召广大妇女群众积极检举黑恶势力,联手共建平安费县。

活动共发放宣传资料200余份,进一步提高了社会各界人士对扫黑除恶工作的认识,增强群众除恶务尽的决心和信心,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。

关闭窗口