首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
莒南县组织开展“美在农家”示范户奖励物资发放活动
2019-01-31 15:39   审核人:

2018年,全县各级妇联组织紧紧围绕美丽乡村建设部署,积极推动“美在农家”活动提档升级,共培树市级“美在农家”示范户205户,县级“美在农家”示范户253户,镇级“美在农家”示范户500户。

为进一步激发群众参与“美在农家”活动热情,市、县妇联对“美在农家”示范户给予餐具、茶具、凳子、电饭煲、靠枕等物资奖励。近日,全县各级妇联结合自身实际,纷纷组织开展了形式多样的“美在农家”示范户奖励物资发放活动。




县妇联主席、党组书记汲广秀带领妇联领导班子走访了经济开发区永和社区“美在农家”示范户,为他们送去“美在农家”奖励物资以及新春的祝福。



筵宾镇举行“美在农家”示范户奖品发放仪式暨好媳妇好婆婆表彰大会,现场组织了文艺汇演,以生动活泼的形式宣传“美在农家”。





板泉、洙边、坊前等镇街纷纷举办“美在农家”示范户奖品发放仪式,为“美在农家”示范户现场发放奖品,号召鼓励广大群众进一步增强主人翁意识,积极参与到活动中来,努力营造户户争做“美在农家”示范户、人人动手美化家庭的浓厚氛围,为莒南县美丽乡村建设做贡献。





收到奖品的群众非常开心,纷纷表示今后一定要继续发挥好示范带头作用,当好“美在农家”活动的宣传员,引领更多的人参与到“美在农家”活动中来,把社会主义新农村建设的更加美丽。


(莒南县妇联)

关闭窗口