首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
费县妇联参加2018年欢送新兵入伍仪式
2018-09-12 15:59   审核人:

9月12日下午,费县妇联主要负责同志与沂蒙新红嫂戚洪桂一行,到县人武部欢送新兵,为这些最可爱的人赠送慰问品,带去了对新兵们的祝福与期望。

欢送会在热情欢快的锣鼓声中拉开序幕,117名新兵身着新军装、胸佩红花、满怀豪情,带着家乡亲人的期盼和嘱托,即将奔赴祖国的四面八方,大江南北,开启火热的军旅生涯。新兵欢送仪式上,县妇联主席尹娜和沂蒙新红嫂代表戚洪桂向新兵赠送了钢笔、笔记本、鞋垫等物品,祝福他们在新的岗位上刻苦学习、脚踏实地,不忘初心,拼搏进取,以优异成绩回报家乡。

新兵代表作了发言,表达了他们对军营生活的向往和憧憬,也表示在今后的部队生活中将积极发扬吃苦耐劳的精神,成为一名合格、优秀的军人,决不辜负父母、家乡期望。新兵家长代表作了发言,希望他们到部队后要刻苦训练,设定目标,努力达成,早日立功受奖。

(费县妇联)

关闭窗口