首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>和谐创建>>正文
费县妇联召开“美在农家”工作推进会
2018-08-07 15:42   审核人:

8月7日上午,费县妇联召开“美在农家”工作推进会。会议分两个阶段进行:第一阶段现场学习验收了费县经济开发区东马兴庄“美在农家”工作,第二阶段召开座谈会议。县妇联全体工作人员、各乡镇(街道)、开发区妇联主席参加了会议。与会人员查看档案、观摩现场,依照“美在农家”示范村示范户验收标准,进行现场打分。

各乡镇(街道)、开发区妇联主席汇报了各自辖区内“美在农家”当前工作措施、进度、遇到的问题和“新农村新生活”培训情况,费城街道、经济开发区、大田庄乡区汇报了“爱心超市”服务站助力“美在农家” 建设情况和运营模式。

县妇联主席尹娜强调了“美在农家”工作“思想要重视、任务要明确、工作要提速”,号召全县各级妇联提升责任意识,找准工作抓手,把握时间节点,确保按照时间完成打造60个“美在农家”示范村的工作任务,充分发挥示范作用,带动全县农村家庭改造传统陋习思想、改变生产生活习惯、改善人文居住环境,助力乡村振兴。

(费县妇联)

关闭窗口