首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
河东区妇联新农村新生活精准扶贫技能培训班成功举办
2017-11-29 11:03   审核人:

11月14日,由区妇联举办的“新农村新生活精准扶贫技能培训班”在河东区独树头妇女儿童活动中心培训室正式开课,课时十天,课程主要针对“面点制作技能”进行培训。开课当天,共有来自全区的60余名失业贫困妇女报名参加了培训。

临沂市“沂蒙大姐”培训中心的老师将课程分为两个部分进行教授讲解:一是利用投影仪对面点制作的理论知识进行授课,夯实基础;二是带领学员现场实际制作各色面点,实践演练。学员们一传十、十传百,开课以来不断有新学员慕名而来,纷纷表示这样的课程太实用了,非常有利于自己掌握新技能、重新就业。

(河东区妇联)

关闭窗口