首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
罗庄家政培训“大篷车”进社区
2017-11-16 10:31   审核人:

 

  为进一步提高妇女脱贫致富能力,发挥妇女在脱贫攻坚中的“半边天”作用,罗庄区妇联联合罗庄区金剑桥职业学校开展家政培训“大篷车”进村(社区)活动,让妇女群众在家门口就能得到免费的家政技能培训。

  近日,家政培训“大篷车”先后开进盛庄街道大埠东、十里堡社区,真正把家政技能送到妇女家门口,让她们在家门口就可以学到知识、学到技术。活动中,培训技师当场进行了婴儿护理、保健按摩等家政技能培训。本次家政培训“大篷车”进村(社区)活动,共吸引100多名妇女(含建档立卡妇女1名)积极参与。依托靠近市妇幼保健院及周边高档社区的区位优势,大家纷纷表示,今后一定要努力学习家政服务等有关知识,通过培训不断提升自身各种职业技能,实现增收致富。

(罗庄区妇联)

关闭窗口