首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
兰山区“巾帼建功新时代 家政联盟创业平台”启动
2019-06-21 10:39   审核人:

6月19日,由兰山区妇联、兰山区人社局、兰山区商务局、义堂镇党委主办、兰山区沂蒙大姐职业培训学校承办的兰山区“巾帼建功新时代 家政联盟创业平台”启动仪式隆重举行。

兰山区妇联主席张晓静同志、义堂镇党委副书记、镇长徐伟同志、兰山区人社局、兰山区商务局、兰山区沂蒙大姐职业培训学校的相关部门负责人共同启动兰山区“巾帼建功新时代 家政联盟创业平台”

巾帼家政联盟创业平台是零距离服务广大妇女创业就业需求的有益探索和创新举措。目的就是让更多有能力、有需求的妇女借助这个平台实现家门口的创业就业,区妇联会督促沂蒙大姐职业培训学校把这个平台建设好、管理好,帮助更多妇女成功创业就业。

启动仪式结束后,兰山区沂蒙大姐职业培训学校的老师们走进社区为社区妇女就家居衣物收纳、花样面点制作、母婴护理等生活常识技巧进行面对面、手把手传授。

 

 

 

 

关闭窗口