首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
费县妇联举办农村妇女电子商务培训班
2018-12-27 10:07   审核人:

为进一步引导和激励全县广大妇女加入电子商务创业队伍,带动、服务更多的农村妇女利用网络平台进行网上创业,不断拓展创业空间和增收致富渠道。费县妇联于11月5日-9日在费县职业中专计算机教室举办了农村妇女电子商务培训班,来自各乡镇(街道)、开发区具有发展和应用电子商务意向的54名妇女参加了此次培训。

本次培训内容以实操为主,集中教授了如何选品、商铺开通、产品发布、运营模式等内容。培训现场与会人员纷纷与老师现场互动,积极展开了提问解答、政策咨询、经验交流。通过培训将进一步加大农村妇女电子商务知识的普及,推动巾帼电子商务工作快速开展,不断拓展农村妇女创业就业渠道。

(费县妇联)

关闭窗口