首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
临沂市妇联召开“大学习、大调研、大改进”动员大会
2018-04-09 14:23   审核人:


  3月30日下午,市妇联召开“大学习、大调研、大改进”动员会议,传达学习全市开展“大学习、大调研、大改进”动员会会议精神,研究部署市妇联“大学习、大调研、大改进”的工作任务。市妇联机关全体党员、市妇女儿童活动中心和文知星幼儿园班子成员参加会议。

  会议要求,要提高思想认识,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的责任感使命感,不折不扣的抓好贯彻落实;要强化工作措施,以“大学习”解放思想、提升素质,以“大调研”找准问题、理清思路,以“大改进”锤炼作风、提升效能,扎实推进“大学习、大调研、大改进”有序开展;要加强组织领导,严格落实责任,强化督促指导,加强宣传引导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。

  会上,印发了《临沂市妇联关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,对“大学习、大调研、大改进”工作做出了具体详实的部署安排。

 

 

(市妇联直属机关党委)

关闭窗口