首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
文知星幼儿园开展“缅怀革命先烈,弘扬沂蒙红嫂精神”主题党日活动
2018-04-03 16:59   审核人:

  3月30日,清明节到来之际,市妇联文知星幼儿园党支部组织全体党员到华东革命烈士陵园,开展“缅怀革命烈士,弘扬沂蒙红嫂精神”主题党日活动。

  在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员队列整齐,党员代表为革命烈士纪念碑敬献花圈,并以集体默哀的形式表达了对革命烈士的无限哀思和崇高敬意。全体党员在革命纪念碑前高举右拳,重温入党誓词。随后大家怀着无比崇敬的心情,瞻仰了革命烈士纪念碑,追思老一辈无产阶级革命家带领华东军民进行艰苦卓绝革命斗争的风采和功绩,感受今天来之不易的幸福生活。

  活动结束后,党员们纷纷表示,一定要铭记历史,以先辈们的革命精神鞭策自己,弘扬沂蒙红嫂精神,发挥党员先锋模范作用,立足本职,扎实工作,在平凡的幼教岗位上做出不平凡的业绩。

 

(临沂市妇联文知星幼儿园党支部)

关闭窗口