首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联机关党支部召开“六查六看”专题组织生活会
2018-03-19 16:52   审核人:


  3月16日下午,市妇联机关党支部分两个党小组召开“六查六看”专题组织生活会,开展批评与自我批评。市纪委第三派驻纪检组副组长王振忠、市党员干部纪律作风整顿专项行动第四督导组成员王福义出席会议,18名党员参加了会议。

  会上,市妇联班子成员以普通党员的身份,积极开展批评与自我批评。市妇联主席、党组书记岳利娟,带头查摆在政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设和建章立制方面存在的问题,进行了自我量化打分,针对存在问题逐一作出个人承诺。各位党员对照“六查六看”要求,结合自身思想工作实际,逐一查摆存在问题,剖析原因,自我量化打分,并做出个人承诺,相互之间提出了批评意见。会上,18名党员共查摆政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设和建章立制方面存在的问题299条,相互提出批评意见146 条。

  为确保专题组织生活会质量,市妇联班子成员会前分别发函征求各县区(开发区)妇联和市妇联各部室、单位意见,全体党员之间认真开展谈心,相互征求意见。通过查摆问题,开展批评与自我批评,党员干部进一步明确了整改目标、整改措施和整改时限。大家一致表示,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“四个服从”,切实做到严纪律、转作风、讲奉献、敢担当,树立党员干部的良好形象,立足岗位、创先争优,为促进妇女工作创新开展、建设“大美新”临沂做贡献。

  这次专题组织生活会,通过批评与自我批评,大家受到了一次深刻的思想教育,每位党员不仅看到了自己的差距,而且明确了今后努力方向。会议既严肃认真又畅所欲言,达到了统一思想、凝心聚力、促进工作的目的。

 

(临沂市妇联党支部)

关闭窗口