首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联党支部召开“守纪律、讲规矩、作表率”专题研讨会
2018-03-05 17:16   审核人:

  3月2日下午,市妇联党支部召开了“守纪律、讲规矩、作表率”专题研讨会,市纪委第三派驻纪检组副组长王振忠,市党员干部纪律作风整顿专项行动第四督导组成员、市直机关工委宣传部部长葛祥印出席会议,王振忠作了重要讲话。

  会上,机关支部全体党员逐一做了研讨发言,市妇联主席岳利娟对市妇联开展党员干部纪律作风集中整顿活动的重要性进行了强调,带头查找了在党性修养、理想信念、遵规守纪、勤勉敬业等方面存在的问题,并提出了今后努力方向。全体党员围绕“守纪律、讲规矩、作表率”这一主题,结合思想工作实际,认真查摆在纪律作风等方面存在的问题,剖析原因,并制定了整改措施。通过研讨交流,全体党员进一步提高了加强党员干部纪律作风整顿重要性的认识,明确了努力方向。

  市纪委第三派驻纪检组副组长王振忠作了讲话,就开展好这次党员干部纪律作风整顿活动提出了要求,要求全体党员要提高政治站位,充分认识党员干部纪律作风集中整顿活动的重要意义;要坚持问题导向,推动纪律作风集中整顿活动有序开展;要落实主体责任,确保纪律作风集中整顿活动落到实处。

  全体党员一致表示,要吸取全省“两会”期间临沂代表团8名人大代表的教训,充分认识纪律作风集中整顿活动的重要意义,按照市委、市政府和市妇联党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案要求,积极参与活动,把自己摆进去,认真查找自身存在的问题,全面落实整改措施,切实将活动做实做细,时刻以党员标准严格要求自己,严格遵守政治纪律政治规矩,立足岗位,转变作风,创先争优,为促进妇女工作创新开展、建设“大美新”临沂作出积极贡献。

 

                          (市妇联党支部)

关闭窗口