首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联基层党支部开展“联建共创 学先模当先锋”主题党日活动
2018-09-17 17:13   审核人:


  9月7日,市妇联基层党支部开展“联建共创 学先模当先锋”主题党日活动 ,市妇联机关、市妇女儿童活动中心、文知星幼儿园党支部45名党员干部参加。

  活动邀请了山东兰陵县宝庆超市有限公司董事长赵福荣作了《风雨坎坷路 幸福写人生》专题报告,她从我的事业、我的团队、我的社会责任、我的家庭等方面讲述了自己的人生经验和人生感悟。报告感情真挚、朴实无华、催人泪下,特别是她勤奋刻苦的钻研精神、敢闯敢拼的自强精神、扶危济困的博爱情怀深深地教育和感染着在场的党员干部。

  市妇联机关、市妇女儿童活动中心、文知星幼儿园党支部3名党员代表作了交流发言,畅谈感悟。大家纷纷表示这次基层党支部联建活动是推进支部标准化建设的一项重要内容,非常有教育意义。今后要以妇女先模为榜样,大力弘扬沂蒙红嫂精神,发挥模范带头作用,爱岗敬业、争创一流,培树良好家风、建设幸福美满家庭,取得家庭和事业双丰收,为巩固省级文明单位创建成果、促进全市妇女工作创新发展贡献力量!

 

(市妇联直属机关党委)

关闭窗口