首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
临沂市妇联举办第12期优秀母亲大讲堂暨道德讲堂
2018-09-07 17:02   审核人:

  9月7日,市妇联举办第12期优秀母亲大讲堂暨道德讲堂,市妇联部分班子成员,市妇联机关、市妇女儿童活动中心、文知星幼儿园党员干部职工40余人参加。

  山东兰陵县宝庆超市有限公司董事长赵福荣作了《风雨坎坷路 幸福写人生》专题报告,从我的事业、我的团队、我的社会责任、我的家庭等方面讲述了自己的人生经验和人生感悟,感情真挚、朴实无华、催人泪下。赵福荣是我市女民营企业家的佼佼者,创业25年来,从一开始白手起家,到现在拥有集超市连锁、物流配送于一体的现代商业流通企业、员工3000余人,同时她不忘履行社会责任,将“一家人”理念融入员工管理,积极奉献爱心,先后捐款600多万元救助贫困妇女儿、家庭等,用她的实际行动践行着沂蒙红嫂精神,特别是她勤奋刻苦的钻研精神、敢闯敢拼的自强精神、扶危济困的博爱情怀深深地教育和感染着在场的党员干部。

  机关和两个直属事业单位的党支部的3名党员代表作了交流发言,畅谈感悟,纷纷表示要以妇女先模为榜样,大力弘扬沂蒙红嫂精神,发挥模范带头作用,爱岗敬业、争创一流,培树良好家风、建设幸福美满家庭,取得家庭和事业双丰收,为巩固省级文明单位创建成果、促进全市妇女工作创新发展贡献力量!    

(市妇联直属机关党委)

 

关闭窗口