首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市妇联组织在职党员到社区报到开展“固定服务日”活动
2018-08-02 12:17   审核人:


  为贯彻落实全市加强城市社区党组织建设和组织在职党员到社区报到工作的有关要求,充分发挥党员的先锋模范作用,7月30日上午,市妇联组织在职党员朴园社区报到,开展清洁社区卫生志愿服务活动。

  活动中,市妇联班子成员带头,分片对社区内的卫生环境进行清扫,党员志愿者们身着红马甲,手拿捡拾器和垃圾袋,不畏酷暑、不怕脏、不怕累,认真捡拾绿化带中的塑料袋、广场地面杂物,彻底清理了社区内的卫生死角。经过两个多小时的集中打扫,净化了社区环境,也得到社区居民的一致称赞。大家纷纷表示,在职党员进社区开展“固定服务日”活动是转变作风、“零距离”服务群众的有效载体,今后将继续牢固树立群众观念,弘扬无私奉献精神,发挥自身特长和优势,积极参与社区志愿服务活动,以实际行动联系群众、为民服务。

 

(市妇联直属机关党委)

关闭窗口