首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
临沂高新区各界妇女庆“三八”表彰大会召开
2018-03-09 10:40   审核人:

  3月8日,临沂高新区举行各界妇女庆“三八”表彰大会,隆重表彰在全区经济社会发展中做出突出贡献的妇女先进个人和先进集体。区党工委副书记杨光出席会议并讲话。

  杨光在讲话中充分肯定了全区各级妇联组织和广大妇女同志一年来取得的成绩,对新的一年广大妇女围绕全区中心工作继续砥砺前行提出了明确要求,并希望广大妇女要坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者;把握时代主题,做高新科技城的优秀建设者;发挥独特作用,做文明和谐风尚的积极引领者;不负光荣使命,做自立自强的时代奋进者,在推动新发展、实现新跨越、建设高新科技城中继续展现新作为、作出新贡献。

  会上,为先进个人和先进集体颁发了奖牌和证书,四名优秀妇女代表作典型发言。区直机关、市属分局分管妇女工作的女干部,镇街、社发局分管领导、妇联主席,村居妇联主席,受表彰的妇女代表共计170余人参加会议。

 (临沂高新区)

关闭窗口