首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
罗庄区妇联“美在农家”志愿帮扶活动 ----走进傅庄街道三重社区
2019-04-30 09:00   审核人:

    4月25日,区妇联巾帼志愿服务队伍一行20余人到付庄街道三重社区西三重村开展“美在农家”志愿帮扶活动。 

    在西三重村文明实践中心召开“新农村 新生活”培训会议,集中观看市妇联拍摄的“美在农家”短视频。

罗庄区热心大姐家政培训学校6名家政培训教师进行现场示范指导,重点讲解客厅、厨房、院落的收纳方法。随后志愿者一行到4户居民家中进行入户指导和帮扶。

    巾帼志愿者们向社区内妇女群众发放“美在农家、巾帼先行”倡议书200余份,宣传“美在农家”提档升级标准要求,号召广大妇女积极参与到提升行动中来。 

    活动结束后,参与活动的妇女群众纷纷表示:“不学不知道,没想到收拾家还有这么多道道和窍门,俺回家照样拾掇去,咱也美美”。通过此次活动,广大妇女提升了家居收纳技巧和清洁方法,进一步激发了“美在农家”提档升级活动的热情。

关闭窗口