首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
兰陵县妇联到沂水县参观学习“美在农家”
2019-04-28 15:09   审核人:

为进一步推动“美在农家”活动提档升级,切实改善农村人居环境,由兰陵县委办公室下发通知,4月24日,兰陵县妇联主席尹雪娜带领各乡镇(街道)、兰陵经济开发区分管领导、妇联主席等共计40余人到沂水县参观学习“美在农家”。学习团先后到沂水县四十里堡镇新程社区“美在农家”爱心超市,院东头镇市级“美在农家”示范村--四门洞村及桃棵子村参观学习。两县就爱心超市的建设、如何推动“美在农家”提档升级、提升妇女参与乡村建设等工作进行深入的探讨。通过参观学习,大家进一步开阔了视野、拓宽了工作思路,对“美在农家”工作又有了新的认识,同时表示,将把学到的好经验、好做法应用到实际工作中,因地制宜,实现“美在农家”工作实现新突破。

2019年县妇联将从广泛宣传培训、分类特色争创、加大投入提升和持久规范创建四个方面入手,继续加强领导,强化措施,创新形式,加大力度,全面提升“美在农家”活动和乡村环境综合整治工作水平,切实把“美在农家”活动开展的更加扎实有效,争取完成创建市级“美在农家”示范村21个、“美在农家”五星级示范户315户,帮扶“美在农家”薄弱户80户任务目标。

关闭窗口