首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
蒙阴妇联“美在农家”百村宣讲活动拉开序幕
2019-04-26 15:22   审核人:

 


为进一步推动“美在农家”工作开展,巩固已有工作成果,蒙阴县妇联决定利用为期一个月的时间在全县农村开展“美在农家”百村宣讲活动。县妇联所有班子成员深入一线进行宣讲,实行领导班子与工作人员、家政培训老师共同包扶乡镇、村居的做法,并为此制定详细的活动方案,将宣讲内容、时间、村居等明确到人,要求所有工作人员务必把这项工作做细、做实、做好,切实让“美在农家”的理念深入到每家每户、每个人心中。

425日下午,首场宣讲活动在蒙阴开发区宝德社区启动,县妇联主席尚红霞围绕开展“美在农家”的目的意义、创建目标及具体做法等内容为群众作了重要讲话和精彩授课,东方技校老师就物品收纳整理技巧进行了详细的讲解。

本次宣讲活动重点是乡村振兴示范片区和村党组织书记选配试点村,旨在以“美在农家”为抓手,教育引导群众树立“美在农家”思想意识,以家庭小环境大提升助推美丽乡村建设工作的大发展。

 

 

 

附件【webwxgetmsgimg (1).jpg已下载
附件【webwxgetmsgimg.jpg已下载
关闭窗口