首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
蒙阴县妇联为两处巾帼居家创业就业培训基地挂牌
2019-04-19 11:45   审核人:

    

 

    4月17日,蒙阴县妇联联合县人社局为蒙阴县银桥职业技术学校和蒙阴县东方职业技术学校两家“巾帼居家创业就业示范基地”进行挂牌。这为全县的巾帼居家创业就业工作的开展奠定了良好的基础。

    蒙阴县银桥职业技术学校是集培训、安置、创业、就业、家政服务于一体的机构。学校开设初、中、高及相关专项技能综合培训,涉及十几个专业大类,所有学员全部安置就业;蒙阴东方职业培训学校创建于2004年5月,该校现有专业老师19人,兼职老师21人。学校融技工学历教育、劳动预备制培训、农村劳动力职业技能培训为一体,设有专业微机室,焊接实训室,电工实训室,会计实务操作室、电商实训基地,家政实训室等,并专门为广大妇女开设了创业培训、计算机、电商、家政免费培训项目。

    近年来,蒙阴县妇联联合县人社局,通过多种技能培训为城乡妇女提供就业增收渠道,依托两家培训机构举办各类面向城乡妇女的技术培训班500多期,培训 2.2万人次,有力的助推了全县巾帼居家创业就业工作的开展。

 

 

关闭窗口