首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
费县妇联:送培训到基层
2019-03-27 15:37   审核人:

149B7

为推动实施乡村振兴战略,发挥妇女在新农村建设,尤其在家庭建设中的作用,持续改善农村环境面貌、改变农村妇女生活方式、提升农村妇女素质,3月26日,县妇联送课到基层,采取县妇联班子成员带头讲和家政公司人员专业讲相结合的方式,集中到费城街道、朱田镇、梁邱镇、上冶镇开展“新农村新生活”培训。

培训中,3位县妇联领导班子成员带头讲“美在农家”活动,县锦城面点培训学校、乐琪时代商学院、学田家政培训中心家政老师现场指导制作花样面点、讲授科学坐月子知识和养老护理、厨艺小窍门等知识。

“新农村新生活”培训受到广大妇女群众的喜爱和好评,通过培训,广大妇女姐妹掌握了“美在农家”知识和家庭实用技术,提升了综合素养,纷纷表示,要迅速行动起来,从自身做起,建立文明健康的生活方式,建设干净舒适的美丽家园,为乡村振兴贡献巾帼力量。

关闭窗口