首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
兰陵县“美在农家”物品发放工作圆满结束
2019-01-28 14:29   审核人:

IMG_6840_副本.jpg

IMG_6922_副本.jpg

IMG_6922_副本.jpg

1月25日上午,兰陵县在县教体大楼十楼会议室举行兰陵县“美在农家”五星级示范户奖品发放仪式。会议由县妇联主席、党组书记尹雪娜同志主持,县委常委、统战部长毛彦玲出席发放仪式并讲话,县慈善总会会长杨振广、副会长王伟出席会议;各乡镇(街道)妇联主席,兰陵经济开发区主席等共计40余人参加。会上,毛部长对2018年全县“美在农家”工作给予了充分肯定,要求各乡镇及时将奖品和救助金发放到位,要通过组织发放仪式,把奖品发放到位,并以此为契机对“美在农家”工作再宣传、再发动,营造争创“美在农家”示范户的浓厚氛围。

本次发放仪式,,兰陵县共为“美在农家”示范户和薄弱户发放餐具322套、凳子1932个。目前,物品已全部发放到位。

今年以来,兰陵县扎实推进“美在农家”工作,通过开专题会、系列巡讲、实地督查、志愿入户、巾帼帮扶等举措,“美在农家”活动在全县范围内轰轰烈烈展开。2018年兰陵县共打造市级“美在农家”示范村24个,“美在农家”五星级示范户242户,“美在农家”帮扶户80户,取得很大成果。

关闭窗口