首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
罗庄区妇联召开全区“美在农家”工作座谈会
2018-11-27 10:14   审核人:


  11月27日,罗庄区妇联召开全区“美在农家”工作座谈会,区妇联班子成员和各街镇妇联主席参加会议。会上通报了市“双美”活动领导小组督导检查情况,安排部署区级“美在农家”示范村、示范户创建验收工作,同时对街镇“美在农家”示范村、示范户的创建工作提出要求。

  会上各街镇妇联主席轮流汇报“美在农家”活动开展情况以及下一步的工作打算,探讨“美在农家”创建工作的新思路、新方法、新举措。

  下一步,罗庄区妇联将继续贯彻习总书记提出的“乡村振兴先把家庭卫生搞好”的要求,狠抓工作落实,全面打造各具特色的“美在农家”示范村、示范户,为乡村振兴战略贡献巾帼力量。


(罗庄区妇联)

关闭窗口