首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
费县妇联学习传达中国妇女第十二次全国代表大会精神
2018-12-27 10:05   审核人:

11月12日下午,费县妇联召开中国妇女十二大精神专题会,传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神。县妇联主席、党组书记尹娜主持会议并讲话。县妇联机关全体干部,乡镇(街道)、经济开发区妇联主席参加会议。

会议传达学习了党和国家领导人的讲话精神以及黄晓薇在中国妇女第十二次全国代表大会上的报告、修改后的《中华全国妇女联合会章程》,对下步学习宣传贯彻落实大会精神进行了安排部署。会议还印发了《中国妇女十二大会议精神学习材料》手册,供妇联干部学习参考。

尹娜同志要求,要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神作为当前和今后一个时

期的首要政治任务,切实以习近平总书记重要讲话精神统一思想、推动工作;要充分发挥妇联组织的独特优势,迅速掀起学习热潮,将习近平总书记重要讲话精神和中国妇女第十二次代表大会精神传达到基层妇联干部和妇女群众中去,团结引领我县广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走;要与妇女工作实际结合起来,学在深处、干在实处、务求实效,切实做好引领、服务、联系妇女群众工作,推进费县妇女事业取得新进步、新发展。

关闭窗口