首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
费县掀起学习沂蒙红嫂精神热潮
2018-12-27 09:51   审核人:

近日,为加强沂蒙红嫂精神宣传教育,擦亮“沂蒙红嫂”品牌,进一步引领广大妇女“听党话,跟党走”,费县妇联在全县广大妇联干部和妇女群众中掀起学习沂蒙红嫂精神的热潮。先后制作《沂蒙情 红嫂颂》专题片DVD700余个,发放到城乡妇联干部手中,组织广大干部职工和妇女群众集中观看沂蒙红嫂专题片,学习实践传承红嫂精神,累计有 5500余名干部职工和妇女群众观看学习。

《沂蒙情红嫂颂》专题片是市妇联为弘扬沂蒙精神特别是沂蒙红嫂精神而拍摄制作的,呈现了革命战争年代沂蒙红嫂舍生忘死、拥军支前的动人故事,新时代沂蒙女性积极投身大美新临沂建设,干事创业的感人事迹,费县的沂蒙新红嫂戚洪桂爱国拥军事迹也在专题片中体现。

(费县妇联)

关闭窗口