首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
市直机关妇工委举行“我们的节日—市直机关巾帼爱心过重阳”活动
2018-10-17 12:19   审核人:


  为弘扬和传承中华传统节日文化,使老人们感受到来自社会各界的关心,市直机关妇工委面向市直各部门、单位妇委会、女工委组织开展了“我们的节日—市直机关巾帼爱心过重阳”活动。市直50多个机关、企事业单位干部职工积极响应,踊跃报名参与。

  10月16日上午,活动在罗庄区册山街道凤凰岭社区黑虎墩村举行。市直机关150多名巾帼志愿者及爱心人士代表,为老人们捐赠了大米、面粉、花生油、牛奶、蛋糕、杂粮等物资,价值5万左右,为老人们带来了一个温馨祥和的重阳节。

  市委市直机关工委副书记孙艳春同志致辞。罗庄区委常委、市派罗庄区第一书记工作大组长刘兆燕同志出席,市直各部门、单位妇委会、女工委负责人参加了活动。

  捐赠仪式结束后,志愿者们到当地特色农业项目—传远冬桃有限公司进行了现场参观,并自愿自费发起了爱心冬桃采摘活动,以实际行动支持鼓励当地农业特色项目的发展。

  活动结束后,大家纷纷表示,一定积极响应市直机关妇工委号召,经常性地组织志愿者开展各种志愿活动,动员和鼓励单位干部职工以集体或个人名义奉献爱心,以妇女组织的力量推动形成参与志愿服务、关爱鳏寡孤独、支持公益慈善事业的浓厚氛围。

                  (市直机关妇工委)


关闭窗口